Fetta di bovino su letto di lattuga con limone e spolverata di peperoncino rosso.

 

fetta carne

Fettina di vitello arrosto su letto di insalata.

Occorrente:

200 g di carne di vitello

100 g di insalata

1 limone

1 confezione di peperoncino

Sale

Tempo di cottura: 10′

Difficoltà: 0

Calorie: 344 kcal

-Scaldare la piastra per 7 minuti, cospargendola di un pugno di sale;

– Cuocere la fetta di vitello magra per 10 minuti, avendo cura di cuocerla al punto desiderato;

– Preparare 5 foglie di lattuga da posizionare su un piatto piano

– Rimuovere la fetta di vitello e porla su piatto con la lattuga

– Per insaporire, aggiungere limone, un pizzico di sale e peperoncino rosso q.b.

 

Fetta di bovino su letto di lattuga con limone e spolverata di peperoncino rosso. ultima modifica: 2015-03-11T19:01:08+00:00 da Dietaok.it