Fetta di bovino su letto di lattuga con limone e spolverata di peperoncino rosso.
Fettina di vitello arrosto su letto di insalata.
Occorrente:
200 g di carne di vitello
100 g di insalata
1 limone
1 confezione di peperoncino
Sale
Tempo di cottura: 10′
Difficoltà: 0
Calorie: 344 kcal
-Scaldare la piastra per 7 minuti, cospargendola di un pugno di sale;
– Cuocere la fetta di vitello magra per 10 minuti, avendo cura di cuocerla al punto desiderato;
– Preparare 5 foglie di lattuga da posizionare su un piatto piano
– Rimuovere la fetta di vitello e porla su piatto con la lattuga
– Per insaporire, aggiungere limone, un pizzico di sale e peperoncino rosso q.b.
Fetta di bovino su letto di lattuga con limone e spolverata di peperoncino rosso.
ultima modifica: 2015-03-11T19:01:08+00:00
da