Cosciotti di pollo al forno con funghi
Ricetta light e gustosa, ideale per chi è a dieta e vuole dimagrire. Un piatto leggero, semplice e rapido da cucinare.
Occorrente per una persona:
– 3 cosciotti di pollo piccoli (tot. 700g lordi – 250 g circa al netto dell’osso e della pelle)
– 250g funghi
Spezie:
– Origano
– Pepe nero
Condimento:
– 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Tempo di preparazione:
40’
Calorie:
325 kcal (cosce di pollo) + 37,5 kcal (funghi) + 90 kcal (olio extravergine di oliva) = 452,5 kcal
Procedimento:
– Pre-riscaldare il forno a circa 250° per 10’
– Infornare i cosciotti di pollo e lasciarli cuocere per circa 40’ senza condimenti;
– Nel frattempo, lavare 250 g di funghi chiodini (o porcini) e cuocerli con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, a fuoco lento, aggiungendo un pizzico di sale, per 20’.
– Durante l’impiattamento, insaporire con origano e pepe nero a piacere.
Si ringrazia per la ricetta il nostro fan: sig. Carmine Memoli.
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