Ricette a base di secondo e contorno: Broccoli con tofu e salsa di tamari e senape
Ricetta rapida e light per un contorno leggero e gustoso. I broccoli sono ortaggi ricchi di calcio, ferro, fosforo, e potassio. Contengono anche vitamina C , vitamina B1 e B2, fibra alimentare.
Per la ricetta si ringrazia la nostra fan Francesca Gatto.
Occorrente:
600 g broccoli sbollentati
100 g tofu
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di tamari
Sale
Tempo: 15′
Calorie: 380 kcal
Preparazione:
In una padella riporre i broccoli già sbollentati in precedenza e il tofu fresco tagliato a cubetti piccoli e riscaldare a fuoco lento per 10 minuti.
Unire senape e tamari a parte, creando una salsina.
Quando il tofu appare leggermente dorato, chiudere il fuoco e impiattare, aggiungendo la salsa di senape e tamari.
Da consumare caldo.
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